MITTAGSMENÜ

Mittagsmenü

Montag-Freitag: 11.30-14.00 Uhr

Das Restaurant Bahnhöfli Wichtrach Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

Im Wichtrach Bahnhöfli verwöhnen wir Sie täglich mit drei unterschiedlichen Menüs zur Auswahl: einem Menü für Geniesser der etwas gehaltvolleren Köstlichkeiten, einem Menü für die leichten Kost und einem Menü für mehr Gemüse und Saisonal. Hier ist unser Wochenmenüplan.

En guete!



WOCHEN HIT Salat oder Suppe  

Rinds Entrecote vom Grill an Kräuterbutter
mit Pommes Frites

Dessert

Fr. 28.--

Montag, 08 April 2019

Menü I

Salat oder Suppe

Farfalle alla Chef
Schinken, Erbsen, Tomaten-rahmsauce

Dessert

Fr. 15.00

Menü II

Salat oder Suppe

Pizza Napoli
Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oregano

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Salat oder Suppe  

Pferde-Steak an Pfeffersauce
mit Pommes Frites

Dessert

Fr. 17.50

Dienstag, 16 April 2019

Menü I

Salat

Risotto Verdura
Broccoli, Champignons, Blumenkohl, Tomatenwürfeln, Butter, Grana Padano

Dessert

Fr. 15.00


Menü II

Salat

Pizza Prosciutto e Funghi
Tomatensauce, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons, Oregano

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Salat

Piccata Milanese ( Poulet )
mit Tomaten Spaghetti

Dessert

Fr. 17.50

Mittwoch, 17 April 2019

Menü I

Salat

Spaghetti Pesto
mit Feines Pesto sauce

Dessert

Fr. 15.00


Menü II

Salat

Pizza Gorgonzola
Tomatensauce, Mozzarella, gorgonzola, Oregano

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Salat

Schweins-Schnecken vom Grill
Mit Pommes Frites

Dessert

Fr. 17.50

Donnerstag, 18 April 2019

Menü I

Salat

Ravioli alla Panna
Ricotta Spinat, Salbei, Butter

Dessert

Fr. 15.00

Menü II

Salat

Pizza Norma
Tomatensauce, Mozzarella, gebratene Aubergine, Zucchetti, Oregano

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Salat

Truthahnschnitzel Paniert
Mit Pommes Frites
Dessert

Fr. 17.50

Freitag, 12 April 2019

Menü I

Salat

Canneloni di Carne al Forno
Fleisch-Ricotta, Tomaten-Rahmsauce, gratiniert

Dessert

Fr. 15.00

Menü II

Salat

Pizza Quattro Formaggi
Tomatensauce, Mozzarella, mit Vier Verschiedene Käse, Oregano

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Salat

Lachsfilet an Pangasiusfilet an Dill-Sauce
mit Risotto

Dessert

Fr. 17.50