MITTAGSMENÜ

Mittagsmenü

Montag-Freitag: 11.30-14.00 Uhr

Das Restaurant Bahnhöfli Wichtrach Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

Im Wichtrach Bahnhöfli verwöhnen wir Sie täglich mit drei unterschiedlichen Menüs zur Auswahl: einem Menü für Geniesser der etwas gehaltvolleren Köstlichkeiten, einem Menü für die leichten Kost und einem Menü für mehr Gemüse und Saisonal. Hier ist unser Wochenmenüplan.

En guete!



WOCHEN HIT Suppe oder Salat 

Kalbs Cordon Bleu Schnitzel
mit Pommes Frites und Gemüse

Dessert

Fr. 34.50-

Montag, 27 Januar 2020

Menü I

Salat oder Suppe

Penne Arabiatta ( Scharf )
Tomatensauce, Peperoncini, Knoblauch, Olivenöl

Dessert

Fr. 15.00

Menü II

Salat oder Suppe

Pizza Peperonota
Tomatensauce, Mozzarella, Gebratene, Peperoni, Oregano

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Salat oder Suppe 

Fleisch-Käse
Spiegelei mit Pommes Frites
Dessert

Fr. 17.50

Dienstag, 28 Januar 2020

Menü I

Suppe oder Salat

Risotto Verdura
Champignons, Broccoli, Blumenkohl, Karotten, Tomatenwürfeln, Rahmsauce, Butter, Grana Padano

Dessert

Fr. 15.00


Menü II

Suppe oder Salat

Pizza Piccante
Tomatensauce, Mozzarella, Schärfe Salami, Oregano

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Suppe oder Salat

Schweins-Rahm-Schnitzel
mit Nudeln

Dessert

Fr. 17.50

Mittwoch, 22 Januar 2020

Menü I

Suppe oder Salat

Ravioli an Salbeibutter
Gefüllt mit Ricotta und Spinat

Dessert

Fr. 15.00


Menü II

Suppe oder Salat

Pizza Funghi
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Oregano

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Suppe oder Salat

Poulet-Schenkel Mexikanische Art
mit Reis

Dessert

Fr. 17.50

Donnerstag, 23 Januar 2020

Menü I

Suppe und Salat

Gnocchi al Pesto
mit würziger feiner Pesto Sauce

Dessert

Fr. 15.00

Menü II

Suppe oder Salat

Türkischen Pide
Fetakäse, Spinat und Ei

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Suppe oder Salat

Pferde Steak vom Grill an Pfeffersauce
mit Ratatouille und Risotto

Dessert

Fr. 17.50

Freitag, 24 Januar 2020

Menü I

Salat

Tagliatelle ai Funghi Porcini
Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch, Rahmsauce

Dessert

Fr. 15.00

Menü II

Salat

Pizza Calebrese
Tomatensauce, Mozzarella, Scharfe Salami, Oregano

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Suppe und Salat

Zanderfilet an Weissweinsauce
mit Petersilie Kartoffeln und Spinat

Dessert

Fr. 17.50