MITTAGSMENÜ

Mittagsmenü

Montag-Freitag: 11.30-14.00 Uhr

Das Restaurant Bahnhöfli Wichtrach Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

 

Im Wichtrach Bahnhöfli verwöhnen wir Sie täglich mit drei unterschiedlichen Menüs zur Auswahl: einem Menü für Geniesser der etwas gehaltvolleren Köstlichkeiten, einem Menü für die leichten Kost und einem Menü für mehr Gemüse und Saisonal. Hier ist unser Wochenmenüplan.

En guete!



WOCHEN HIT Salat oder Suppe  

Rindsfilet-Stroganof
mit Rösti Kroketten

Dessert

Fr. 36.--

Montag, 18 Februar 2019

Menü I

Salat oder Suppe

Tagliatelle Fiorentina
Spinat, Tomatenrahmsauce

Dessert

Fr. 15.00

Menü II

Salat oder Suppe

Pizza Funghi
Tomaten, Mozzarella, Champignons, Oregano

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Salat oder Suppe  

Schweinsgrillschnecke
mit Pommes Frites

Dessert

Fr. 17.50

Dienstag, 19 Februar 2019

Menü I

Salat oder Suppe

Penne Arabbiatta ( Schärf)
Tomatensauce, Peperoncini, Knoblauch Ölivenöl

Dessert

Fr. 15.00


Menü II

Salat oder Suppe

Pizza Mamma Mia
Tomaten, Mozzarella, Broccoli, Spinat, Champignons, Knoblauch, Zwiebeln, Oregano

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Salat

RindsbratenPoulet
mit Kartoffelgratin

Dessert

Fr. 17.50

Mittwoch, 13 Februar 2019

Menü I

Salat oder Suppe

Spaghetti Aglio, Olio e
Knoblauch, Petersilie, Peperoncini, Olivenöl, Grana Padano

Dessert

Fr. 15.00


Menü II

Salat oder Suppe

Pizza Peporanata
Tomaten, Mozzarella, gebratene Peperoni, Oregano

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Salat oder Suppe

Fleischvögel
mit Kartoffelstock

Dessert

Fr. 17.50

Donnerstag, 14 Februar 2019

Menü I

Salat oder Suppe

Gnocchi Gorgonzola
Gorgonzola, Rahmsauce, Grana Padano, gratiniert

Dessert

Fr. 15.00

Menü II

Salat oder Suppe

Pizza Sicillana
Tomaten, Mozzarella, Sardellen, Kapern, Oliven, Oregano

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Salat oder Suppe

Rindsvoressen
Mit Nudeln
Dessert

Fr. 17.50

Freitag, 15 Februar 2019

Menü I

Salat oder Suppe

Ravioli alla Napoli
gefüllt mit Ricotta- Spinat

Dessert

Fr. 15.00

Menü II

Salat oder Suppe

Pizza Melanzane
Tomaten, Mozzarella. gebratene Aubergine, Knoblauch, Oregano

Dessert

Fr. 16.50

Menü III

Salat oder Suppe

Sankt Petersfisch Filets an Weissweinsauce
mit Reis und Spinat

Dessert

Fr. 17.50